• Главная
  • Блог Addrian
  • Пользователи
  • Группы
  • Форумы
  • Блоги
  • Школы

• Лето 2011

Открытая группа

Билеты (записей: 12)

• 8 февраля 2010 в 22:07 Тata написала:

Всем привет!

Интересует вопрос (актуальней спросить у бывалых) – какой авиакомпанией советуете полететь?

8 февраля 2010 в 22:46 Вячеслав написал:

Дельа, Бритишь, Аир Френс, Люфганза, КЛМ – достойные Европейские и Американские (Дельта) перевозчики… примерно с одинаковым уровнем серсиса, но очень часто дороже, чем приобрести по молодежным/студенческим тарифам иные варианты, допустим Польские, Чешские или наши – Аэросвит.

Нашими и восточноевропейскими летать можно, просто уровень сервиса и обслуживание пониже, но если разница составляет более 100 долларов – то это оправдывает!!! Просто надо смотреть на ноньюктуру цен, было такое году в 2006, что Аэросвит продавал билеты для молодежи дороже чем Аир Френс, конечно же мы тогда отдали предпочтение Французом – дешевли и уровень на голову выше, но потом Аэросвит одумался и стал продавать на 100-150 долларов дешевле, тогда конечно – стоит задуматься, а есть ли смысл переплачивать!!!

А вобще летали ВСЕМ вышепречисленным – и ничего, все нормально:))). Так что просто смотри исходя из своего кармана и соотношения цена-качество.

• 8 февраля 2010 в 23:06 Наташа написала:

а мне понравились авиалинии Лот Полиш. Если западноевропейские были от 1300 до 1700 долларов (ну эт Киев-Варшава-Чикаго-Варшава-Киев, естессна не НЙ), то Лот Полиш мне обошлись 1080. А оббегала я все возможные авиакассы по Харькову, так что толк ужо знаю :)

• 8 февраля 2010 в 23:18 Тata написала:

Так дорого до Чикаго?? Я смотрела в районе 700 долл… Или это были какие-то грандиозные студ. скидки?

• 9 февраля 2010 в 00:05 Наташа написала:

насколько я поняла, то 700 долларов стоит только прямой перелет Киев-НЙ

9 февраля 2010 в 00:31 Вячеслав написал:

Наташа, а ты сама брала билеты? не с нашей помощью,
      вобще-то до Чикаго билеты были даже за 650 особо удачным, но средняя цена была под 800, за тысячу это потому что ты летела очень поздно… в мае-первой половине июня все дешевле, а дальше как повезет, но обычно после двадцать какого-то июня идет сезон высоких цен.

• 9 февраля 2010 в 01:29 Наташа написала:

Слав, я билеты покупала за 2 дня до вылета, когда мой паспорт был еще в консульстве)))Еще и в конце июня)))
      Я просто для сравнения написала цены, они-то ниже в мае, но все равно разница ж остается в авиалиниях)

9 февраля 2010 в 11:16 Вячеслав написал:

Да там множество аспектов, и не всегда у крупных хороших авиаперевозчиков дороже, иногда бывает и дешевле… Так что надо просто сравнивать!!!

• 2 апреля 2010 в 00:50 Вячеслав написал:

аэросвит :)

• 9 апреля 2010 в 08:48 Ветал написал:

+1)

• 30 апреля 2010 в 16:57 Артём Платонов написал:

Для тех, кто хочет лететь с комфортом – British Airways – the best!!! Уже в самолете начнете привыкать к изысканному британскому акцентуWink + Вас очень вкусно покормят. Что интересно, вино предлагают даже тем, кому меньше 21!)

2 мая 2010 в 08:50 Вячеслав написал:

Артем, все просто, Британцы – европейцы, а в Европе употреблять алкоголь можно после 18.